Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama

Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama - Hallo sahabat Beli Makaroni Spiral, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama
link : Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama

Baca juga


Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama

Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama

Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama | Jika kita menjelaskan ekspresi Semarang, otak kita secara rutin akan mengirimkan peringatan tanda tunggal Lunpia andalannya masakan nya. Meskipun yakin, Kuliner Semarang konvensional tidak hanya Lunpia banyak lainnya. Termasuk urusan oleh oleh, berikut lima dengan Semarang konvensional harus mengambil

1. Lunpia
Lunpia atau Loenpia Semarang sangat beragam dari Lunpia biasanya mengandung wortel dan tauge. Lunpia Semarang isi tunas (rebung) dengan berbagai rasa. Jika Lunpia Gang Lombok tunas legendaris isi galanya dengan telur. Jika Lunpia Ms. Lien, dekat tiga rasa sehingga rasa udang, ayam dan Spesial.

Satu biji perdagangan Lunpia harga di sisi Rp. 12.000. Untuk oleh oleh, Lunpia ini sebagian besar mencari ke Besek (kotak yang terbuat dari anyaman bambu). Ada dua pilihan Lunpia, Lunpia basah dan goreng. Saran saya, jika jaraknya tidak terlalu jauh, membeli Lunpia basah, sampai tempat tinggal dapat goreng sendiri.

2. Bandeng Presto
Bandeng yang dimasak dengan bumbu khusus dimasak dalam panci dengan sisi tekanan dibedakan atau biasa biasa seperti presto tersebut. tulang ikan menimpa lembut dan baik. ikan dipresto sehingga untuk menjalani dimasukkan dalam plastik dan dalam ruang hampa sehingga perlu dipertanyakan. Bandengnya lebih tahan lama hingga seminggu.

Jika menemukan ke dalam kulkas bisa mengikuti hingga satu bulan. Seperti pelengkap saus jauh dan rasa sangat dibumbui sehingga manis. Kebanyakan yahood dimakan dengan nasi hangat. Satu bungkus / kotak diharga Rp. 149.000 dengan 5-6 bandeng ikan.

tahu Bakso
Sesuai dengan judulnya, tahu ini kombinasi bakso tahu goreng yang diisi dengan bakso di dalamnya, maka yang dikukus. Fashionable Semarang di seluruh lezat itu Cahu Tahu Ungaran. Membelinya di Simpang Lima.

Satu geng dihargai Rp. 32.000 yang berisi 10 biji bukan pada bakso berukuran sedang dengan rasa yang kuat. Masukkan hunian Anda sampai kulkas setuju untuk itu menjaga. Jika Anda peduli untuk ke baut dapat dikukus atau digoreng. Makan tiga biji bukan pada bakso sudah luas.

wingko Babat
pemotongan SD saya Wingko sampah dari Lamongan, ternyata bukan pada Semarang ditambah memiliki wingko spesial. Waktu ke Semarang jalan jalan, sepanjang jalan Pandanaran banyak penjual Wingko. Tidak hanya Wingko, ditambah Lunpia dan bandeng oleh oleh khas semarang yang tahan lama presto. perdagangan wingko dalam kantong kertas begitu lucu. Aku ingin tahu berapa banyak biaya overhead karena saya melaksanakan tidak membeli. Lunpia dan bakso adalah sebanyak ransel Menuhin diperlukan.



5. Kue Mochi atau Moaci
Saya tahu ini cake sebagai mochi dengan Semarang konvensional sementara mereka melakukan perjalanan ke kuil Tay Kak Sey, dekat beberapa vendor sehingga dapat menawarkan barang-barang Mochi. Kuliner hybrid ini dibentuk oleh warga China yang menjalani panjang lengkap di Semarang. Terbuat dari tepung beras ketan dengan isian kacang tumbuk sehingga yang bermacam-macam dengan bayi / karamel. Menyajikan baik dan manis rasa.


Demikianlah Artikel Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama

Sekianlah artikel Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama dengan alamat link http://krajobrazy-nakllejka.blogspot.com/2017/01/oleh-oleh-khas-semarang-yang-tahan-lama.html

Komentar